70. Geburtstag Leutnant Hans Pfisterer

Gepostet von am Dezember 7, 2017 in Aktuelles | Kommentare deaktiviert für 70. Geburtstag Leutnant Hans Pfisterer

70. Geburtstag Leutnant Hans Pfisterer

Am 22. November 2017 rückte die Schützenkompanie anlässlich des 70. Geburtstages von Leutnant Hans Pfisterer aus. Über 50 Mitglieder unserer Kompanie und eine Abordnung der Freiwilligen Feuerwehr Grins marschierten in die Fascha und nahmen Aufstellung vor dem Haus von Hans.

Hauptmann Josef Spiss überbrachte die Geburtstagsglückwünsche im Namen der Kompanie, darauf schritt der Jubilar gemeinsam mit Obmann Arnold Prantner und Ehrenoberleutnant Hans Juen die Front ab und es folgte eine „standesgemäße“ Ehrensalve.

Nach dem „Geburtstagsschnapserl“ hat Hans die Kompanie zu Speis und Trank ins Schützenheim eingeladen.

Hans ist 1980 der Schützenkompanie beigetreten und hat schon bald die Funktion des Heimwartes übernommen, die er für viele Jahre ausübte. 2009 wurde Hans zum Zeugwart gewählt, den er bis zum heutigen Tag ausübt.

2015 wurde Hans zum Leutnant befördert und ist seitdem ein Aushängeschild als Fahnenbegleiter für unsere Kompanie.

Die goldene Schützenschnur erreichte Hans 1995 beim Kompanieschießen.

Folgende Auszeichnungen wurden an Lt. Hans Pfisterer vergeben:
• 1994 Bronzene Verdienstmedaille
• 1995 Haspinger Medaille für 15jährige Mitgliedschaft
• 2005 Speckbacher Medaille für 25jährige Mitgliedschaft

In Würdigung für seine langjährige aktive Mitgliedschaft bei der Schützenkompanie Grins
bedankte sich die Kompanie mit einem Geburtstagsgeschenk bei Hans.

Auch die Freiwillige Feuerwehr überreichte Geschenke an ihren treuen Kameraden zum Dank für seine langjährige Mitgliedschaft.

Alles Gute zum 70. Geburtstag und weiterhin viel Glück und Gesundheit!